О нас

Легко и просто

Подходит для всех

WebSpace Engine ‐ это платформа для управления контентом (CMS). CMS это веб-сайт, управляемый базой данных, который позволяет людям входить в систему и с разрешения редактировать практически любую страницу. Платформа может быть использована для создания практически любого типа веб-сайта. Идеально подходит для всего, от персонального блог-сайта c одним администратором до сложной, многофункциональной платформы электронной коммерции, кроме того: для комплексных предприятий, некоммерческих, образовательных, государственных или корпоративных веб-сайтов.

Платформа наполнена общими функциями, которые будут использовать 80% всех веб-сайтов. Если каких-то функций не хватило их можно добавить используя систему плагинов.

 

Аудитория

WebSpace Engine предназначен для малого и среднего бизнеса, некоммерческих организаций, учебных заведений, а также компаний или организаций, которым нужен комплексный веб-сайт по разумной цене.

 

Принципы

Более легкое обновление. Стараемся свести к минимуму изменение API, чтобы легко поддерживать предоставленный код и доступность обновления будущих сайтов.

Простота. Сосредоточены на том, чтобы интерфейс был легким в изучении и использовании, даже для тех, кто обладает минимальным объемом технических знаний.

Фокус. Код должен включать функции и инструменты, которые приносят пользу большинству сайтов, на которых он работает.

Расширяемость. Стремимся обеспечить мощную основу, которую можно легко расширить с помощью пользовательских или общедоступных плагинов.

Безопасность. Поддерживаем актуальные алгоритмы безопасности сайта и персональных данных.

Скорость и производительность. Плафтформа должна без проблем работать на хостинге с очень простыми требованиями.

Своевременный выпуск. Каждый релиз будет содержать запланированный набор функций и будет выпущен вовремя.

Свобода. Open Source имеет возможность изменить мир к лучшему. Весь код, включенный в WebSpace Engine, находится под лицензией с открытым исходным кодом, которая позволяет любому пользователю использовать его бесплатно, независимо от его убеждений или намерений. Весь код, включенный в WebSpace Engine, всегда был - и будет - свободным и открытым.

 

Цикл выпуска

WebSpace Engine предоставляет большие функциональные обновления каждые 6 месяцев, так же имеются частые релизы с "незначительными" исправлениями и изменениями.

На странице «Milestones» вы можете увидеть сводку изменений и функций, добавленных в прошлые выпуски, а также то, что мы планируем для будущих выпусков. Более подробный список изменений всех выпусков см. в истории выпусков на Github.

Нам доверяют

Наши успехи

Статистика нашего репозитория

0

Всего звёзд

0

Всего наблюдает

0

Всего форков

0

Всего задач